COMERIO (VA) – Prima vittoria stagionale per l’allievo valtellinese Massimiliano Pini e per la Ciclistica Trevigliese che oggi hanno fatto festa a Comerio nel 1° Trofeo Ferronato Paolo a.m., valido quale ultima prova della challenge 50° Giro della Provincia di Varese. Secondo posto per Giacomo Villa (Us Biassono) a 6″ e terzo Federico Pappalardo (Velo Club Sovico) a 12″.

Hanno festeggiato anche i ragazzi del Team Giorgi: si sono piazzati nella top ten di giornata Lorenzo Balestra (5°) e Fabio Florian (10°). Proprio il bresciano Lorenzo Balestra si è aggiudicato la classifica finale della challenge, dopo 5 prove, con il podio tutto griffato Team Giorgi con Mathias Vacek secondo e Giorgio Cometti terzo. Per Balestra primato anche tra gli Scalatori. Fabio Florian, invece, ha vinto la classifica dei giovani Allievi del 1° anno, mentre anche in questo caso è stata vinta pure la classifica a squadre.

Iscritti: 84, Partiti: 73, Arrivati: 51.

1. Massimiliano Pini (Ciclistica Trevigliese) km 59 in 1h27’00” media 40,690 km/h