CASTIGLION FIBOCCHI (AR) – Dodicesima vittoria stagionale per Gabriele Benedetti, il portacolori della Work Service Romagnano ha conquistato quest’oggi il Trofeo Mario Zanchi a Castiglion Fibocchi. Per Benedetti, sesto al Mondiale di Innsbruck vinto da Remco Evenepoel, questa vittoria chiude una stagione che lo ha visto grande protagonista. Dodici vittorie, due secondi posti e quattro terzi, questo il bilancio stagionale dello scalatore di Montemarciano.

Benedetti ha attaccato ad oltre 20 chilometri dalla conclusione resistendo nel finale al ritorno dei contrattaccanti e firmando così uno splendido successo. Secondo posto per Jacopo Menegotto e Luca Paladin, entrambi della Industrial Forniture Moro.