‘S-HERTOGENBOSCH (OLANDA) – La prova Juniores maschile ha aperto questa mattina la giornata dedicata ai Campionati Europei di Ciclocross per agonisti sul tracciato di ‘s-Hertogenbosch. Ed è subito festa olandese con Pim Ronhaar che si è laureato campione europeo di categoria (foto UEC/BettiniPhoto).

Il portacolori della Callant Doltcini è riuscito a battere l’agguerrita concorrenza degli avversari belgi. Secondo posto a 14 secondi per Witse Meeussen (medaglia d’argento) e terzo a 21 secondi il figlio d’arte Thibau Nys (medaglia di bronzo) che allo sprint ha regolato l’altro belga Jelle Vermoote.

Lontani dalle posizioni di vertice gli italiani: il migliore è stato Davide Toneatti che ha chiuso in 22sima posizione a 2’29”; 30° Emanuele Huez, 46° Alessandro Verre.

Pim Ronhaar vince il Campionato Europeo Ciclocross Juniores 2018

Pim Ronhaar vince il Campionato Europeo Ciclocross Juniores 2018 (foto UEC/BettiniPhoto)