VILA-REAL (SPAGNA) – Sandra Alonso (Bizkaia Durango) ha vinto allo sprint la seconda tappa della Setmana Ciclista Valenciana. La spagnola ha vinto la volata di un piccolo gruppo davanti alla sua connazionale Sheyla Gutiérrez (Movistar Team) e Arianna Fidanza (Team BikeExchange) a Vila-Real.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Annemiek van Vleuten (Movistar Team) ha concluso in gruppo e ha mantenuto la sua leadership in classifica generale.

La seconda tappa di 130 km tra Castellon e Vila-Real è stata caratterizzata dalla fuga promossa da Tatiana Guderzo (Alé BTC Ljubljana), Olivia Baril (Massi-Tactic), Katrine Aalerud e Paula Patiño (Movistar Team), Ane Santesteban (Team BikeExchange) e Omer Shapira (Canyon-SRAM). Non sono riuscite a guadagnare oltre il minuto ed il gruppo è tornato compatto a 110 km dall’arrivo.

Ci ha provato poi tutta sola Krista Doebel-Hickok della Rally Cycling che ha guadagnato fino a quattro minuti. La Movistar ha guidato l’inseguimento e poi ha ripreso la fuggitiva a 5 chilometri dall’arrivo per lo sprint finale.