GARGALLO (NO) – Arriva dalla Spagna per merito del brianzolo Simone Impellizzeri il primo podio della stagione per la formazione Under23 novarese Aries Cycling Team. Il monzese classe 2001, si è messo in luce nella seconda frazione della Vuelta al Guadalentin, competizione in corso di svolgimento sulle strade della Regione di Murcia.

1100 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Partita da Mazzaron, la tappa odierna si è conclusa a Puerto Lumbreras dove, dopo 116 chilometri, Impellizzeri ha tagliato il traguardo in terza posizione. Davanti a lui solo il 24enne spagnolo Tomas Miralles (Essax), vincitore di giornata e Joel Villaverde (Esetec), secondo classificato. Poco lontano dalla “top ten” Fabio Garzi: l’ossolano ha concluso tredicesimo.