Questa sera abbiamo fatto una #CyclingTalk, in diretta sulla Pagina Facebook di BICITV.it, con l’azzurro Giovanni Aleotti, atleta del Cycling Team Friuli che nell’ultimo fine settimana, con la maglia della Nazionale italiana, ha dominato la scena tra gli Under 23 vincendo sabato a Faenza e domenica a Sant’Ermete, le due manifestazioni che hanno concluso l’evento Warm Up Ciclismo 2020 in Emilia Romagna.

Con lui abbiamo parlato di queste prime corse, delle emozioni del ritorno alle gare, di come si è preparato per la ripresa dell’attività, di come ha vissuto il difficile momento della chiusura per l’epidemia di Coronavirus e di futuro che nell’immediato lo vedrà impegnato al Campionato Italiano a cronometro, poi in alcune gare professionistiche con la Nazionale italiana per preparare al meglio il grande obbiettivo della stagione che è il Tour de l’Avenir, dove lo scorso anno ha concluso al secondo posto. Il sogno, ovviamente, è poi passare professionista nel 2021 e ci ha confidato che gli piacerebbe un giorno vincere, nella sua terra, il Giro dell’Emilia.