PARIT SULONG (MALESIA) – Andrea Guardini (Astana Pro Team) ha vinto in volata la settima tappa del Tour de Langkawi (2.HC, Malesia) di 203 chilometri da Seremban a Parit Sulong. Il sudafricano Reindard Jense Van Rensburg rimane leader della generale al termine della penultima tappa.

La fuga della 7^ appa del Tour de Langkawi

Tre corridori sono andati in fuga oggi. I loro nomi sono Laurens De Vreese (Astana Pro Team), Gong Hyo Suk (KSPO) e Tanner Putt (UnitedHealthcare). Il belga De Vreese è stato a lungo maglia gialla virtuale, ma la Dimension Data ha tenuto la situazione sotto controllo.
La Dimension Data tira il gruppo per chiudere la fuga

Nello sprint Guardini ha superato Jakub Mareczko (Sotuheast-Venezuela) vincitore ieri e Andrea Palini primo nella seconda tappa, formando un podio tutto italiano. Nei dieci si sono piazzati anche Paolo Simion (Bardiani CSF) e Marco Benfatto (Androni Giocattoli).
Andrea Guardini primo in volata nella 7^ tappa del Tour de Langkawi

Per Guardini che in questa edizione del Tour de Langkawi ha vinto la prima e la quinta tappa quella di oggi è la ventunesima vittoria di tappa nella corsa malese dal 2011, quando conquistoò la sua prima vittoria da professionista.

Domani si correrà la tappa conclusiva della corsa malese da Batu Pahat a Melaka Loop di 119 chilometri. Partirà con la maglia di leader della generale il sudafricano Van Rensburg che ha 11 secondi su Daniel Jaramillo (UnitedHealthcare) e 12 secondi su Miguel López (Astana).