SERIATE (BG) – Con l’ultima gara di domenica a Treviglio, si è conclusa la stagione bergamasca della categoria Allievi 2022.

Andrea Rinaldi (Velo Club Sarnico) ha vinto il Memorial Bepi e Roby Donati, tradizionale premio che ogni anno va a premiare il miglior allievo di società bergamasca nelle gare disputate in provincia di Bergamo.

1050 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

L’iniziativa è promossa come tradizione dal Gi-Effe Fulgor Seriate e la consegna ufficiale del premio si terrà domenica 4 dicembre durante il pranzo sociale della società del presidente Fiorenzo Nava.

Al termine della stagione Andrea Rinaldi (Velo Club Sarnico) con 73 punti ha vinto davanti a Davide Quadriglia (Uc Osio Sotto) con 47 punti, terzo posto per Thomas Gamba (Ciclistica Trevigliese) con 24 punti.