MARBURG (GERMANIA) – Alexander Kristoff (Intermarché – Wanty – Gobert Matériaux) ha vinto la tappa più lunga del Deutschland Tour, la seconda, di oltre 200,7 chilometri da Meiningen a Marburg. Su un percorso mosso, il norvegese ha vinto lo sprint di un gruppo ridotto con una bicicletta di vantaggio su Florian Sénéchal (Quick-Step Alpha Vinyl Team). Il terzo posto è andato ad Alberto Bettiol. La sua squadra, EF Education – EasyPost, ha giocato un ruolo fondamentale nel definire gli ultimi 40 km della tappa.

970 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

L’ex leader della classifica generale Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), che ha tagliato il traguardo in dodicesima posizione, deve così cedere la maglia rossa proprio a Bettiol. Insieme a Kristoff, il trio guida la classifica generale con lo stesso tempo. La maglia verde di miglior corridore a punti è stata conquistata da Kristoff (20 punti), per il quale si tratta della quarta vittoria di tappa al Deutschland Tour. La maglia blu della montagna resta a Jakob Geßner (Team Lotto – Kern Haus) con 11 punti.