CHICLANA DE SEGURA (SPAGNA) – Il giovane tedesco Lennart Kamna (Bora – hansgrohe) ha vinto per distacco la quinta e ultima tappa della Vuelta Andalucia, la Huesa-Chiclana de Segura di 146,4 km.

Nel finale Kamna è uscito all’attacco da un drappello di battistrada, lasciandosi alle spalle gli italiani Lorenzo Fortunato (Eolo-Kometa) e Alessandro Covi (UAE Team Emirates) che hanno concluso rispettivamente al secondo e terzo posto.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Fuga di giornata promossa da 19 corridori: Velasco (Astana), Oliveira e Serrano (Movistar), Sheffield (Ineos), Grmay (BikeExchange), Covi, Polanc e Trentin (UAE), Clarke (Israel), Dewulf (AG2R), Buchmann, Kamna e Wandahl (Bora), Janssens, De Tier e Oldani (Alpecin), Navarro (Burgos), Christian e Fortunato (Eolo Kometa).

Sulla salita finale iniziano gli attacchi e Kamna indovina quello vincente.

Nel gruppo principale l’olandese Wout Poels (Bahrain – Victorious) ha controllato bene la situazione con la sua squadra e ha vinto la classifica finale della 68esima Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol.