PICON BLANCO (SPAGNA) – L’estone Rein Taaramäe (Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux) ha vinto la terza tappa di La Vuelta con arrivo in salita di Picón Blanco. Faceva parte della fuga che ha dominato la giornata, al termine della quale è andato ad indossare anche la maglia rossa di leader della classifica generale.

Era il primo arrivo in salita della Vuelta a España 2021 e Taaramäe, in progressione, ha aumentato il suo vantaggio nei confronti degli avversari più temibili. Joe Dombrowski (UAE Team Emirates) e Kenny Elissonde (Trek-Segafredo) hanno chiuso rispettivamente secondo e terzo alle spalle del vincitore, che ha fatto la differenza sugli ultimi 7,6 km della salita verso Picón Blanco.

Dombrowski ha concluso con un ritardo di 21 secondi, con Elissonde terzo a 36 secondi. Lilian Calmejane (AG2R Citroën) è quarto a 1’16”.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?