COGLIATE (MB) – Torna ad alzare le braccia al cielo il valtellinese Alessandro Pini che oggi si è imposto a Cogliate nella gara per Juniores intitolata 38° Trofeo Comune di Cogliate. Sulle strade della Brianza il corridore della Ciclistica Trevigliese ha vinto la volata ristretta tra un gruppetto di sedici fuggitivi che hanno praticamente tenuto banco per oltre metà gara e sono riusciti ad arrivare al traguardo.
Secondo posto per il figlio d’arte  Gabriele Moreni (Gb Junior Team) e terzo Andrea Mantovani (Biringhello Bike Infinity).
Curiosità: come già era accaduto in passato Alessandro Pini vince nello stesso giorno in cui riesce a lasciare il segno anche il fratello Esordienti oggi vincitore a Sovico.
Iscritti: 108   Partiti: 94    Arrivati: 16
1. Alessandro Pini (Ciclistica Trevigliese) km 120 in 2h46’00” media 43,373 km/h