Il francese del team Bianchi Countervail a un passo dal podio nella prova di apertura disputata il 19 febbraio. Settimo Vastl, nono Kerschbaumer. Vince l’ex Gehbauer.
KANAKIA DI SALAMINA (GRECIA) – Stephane Tempier è giunto quarto su Methanol 29.1 SL nella cronoscalata d’apertura della Hellas – Salamina Island MTB Race S2, una prova di 10 km disputata a Kanakia di Salamina, oggi. Il francese del team Bianchi Countervail ha chiuso in 24’59”, a 25 secondi dal vincitore, l’ex della squadra bergamasca, l’austriaco Alexander Gehbauer. Secondo posto per il portoghese David Rosa e terzo l’estone Martin Loo (Hawaii Express).
Settimo posto per Jan Vastl a 58″ dalla vetta, nono per Gerhard Kerschbaumer a 1’14”.
La Hellas – Salamina Island MTB Race S2 proseguirà con la gara XCO di 35 km (sette giri su un tracciato di 5 km) sabato 20 febbraio, prima di chiudersi domenica 21 con la granfondo di 35 km con arrivo a Kanakia di Salamina.

Stephan Tempier quarto nella cronometro di apertura della Hellas Salamina Island Mtb Race S2

Stephan Tempier quarto nella cronoscalata di apertura della Hellas Salamina Island Mtb Race S2 (foto Michele Mondini)

1. Alexander Gehbauer – Austria 24:34
2. David Rosa – Portogallo 24:52
3. Martin Loo (EST) Hawaii Express 24:52
4. Stephane Tempier (FRA) – Bianchi Countervail 24:59
5. Martin Haring – Slovacchia 25:18
6. Dimitrios Antoniadis – Grecia 25:25
7. Jan Vastl (CZE) – Bianchi Countervail 25:32
8. Janes Lindberg – Danimarca 25:35