MERU RAYA (MAL) – Parla ceco la quarta tappa del Tour de Langkawi, che ha visto imporsi allo sprint Daniel Baror, che ha anticipato sul traguardo di Meru Raya George Jackson (Bolton Equities Black Spoke), nuovo leader della corsa in virtù del nono posto di Enrico Zanoncello (Green Project-Bardiani CSF-Faizanè), rimasto chiuso all’ultima curva (nella foto di redit Credits Green Project Bardiani – CSF Faizanè e Sprint Cycling, lo sprint).

1360 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

La corsa è stata contraddistinta dalla classica fuga di giornata di un piccolo drappello, ripreso a 6km dal termine. I velocisti del #greenteam sono rimasti chiusi dopo l’ultima curva e hanno cercato spazio a destra e a sinistra per inserirsi con Lorenzo Conforti e Zanoncello. Il toscano, chiuso allo sprint, si piazza al 5° posto. 9° posizione invece per Enrico Zanoncello, costretto a cedere la maglia di leader a George Jackson per soli 6”, ora è 2° in classifica generale e nella classifica a punti, dietro ad Arvid De Kleijn. Appena fuori dai dieci anche Davide Gabburo, 12° sempre a disposizione dei compagni per imbastire le volate.

Le dichiarazioni di Conforti.

“Avevo davanti a me Gabburo per il treno e dietro Zanoncello, abbiamo corso ordinati a partire dai meno 3km. Dopo l’ultima curva, purtroppo, un corridore dell’Euskatel mi ha chiuso ma ho fatto comunque una bella rimonta, sono contento per il 5° posto perché mi sento in condizione e siamo sempre lì a giocarcela, mi dispiace per Zanoncello che ha ceduto la maglia, cercheremo di dare il massimo nei prossimi giorni, domani ci aspetta una tappa dura che deciderà la corsa”.

La quinta tappa, quella che dovrebbe delineare la generale del Tour de Langkawi, si terrà domani mattina con il classico arrivo in quota a Genting Highlands, in diretta dalle 6:30 su Eurosport 1 e in streaming sull’App.

Stage 4 | 26/09/2023 | Bukit Mertajam – Meru Raya (140 km)