BAILING (MAL) – Secondo podio in questo Tour de Langkawi per Enrico Zanoncello che, grazie al secondo posto centrato alle spalle di George Jackson (Bolton Equities Black Spoke) nella terza frazione, conquista la maglia di leader della classifica generale (nella foto Sprint Cycling, il veronese sul podio). Per  la Green Project Bardiani-CSF Faizanè arriva anche l’ottavo posto di Lorenzo Conforti, per la terza volta di fila piazzatosi nei dieci, mentre il Team Corratec – Selle Italia piazza in nona posizione Alexander Konychev.

1360 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Le parole di Zanoncello: “Siamo stati perfetti e oggi la tappa è stata dura per i velocisti, c’era tanta salita nella prima parte, per fortuna mi sono salvato, i miei compagni hanno fatto un grande lavoro andando all’inizio in fuga e supportandomi nel finale. Forse sono partito un po’ lungo in volata appena uscito dalla curva, peccato, c’è tanta amarezza per la mancata vittoria perché abbiamo corso benissimo. Ci saranno altre occasioni per vincere, la maglia di leader ci dà morale”.

La volata della terza tappa del Tour de Langkawi - Credits Green Project Bardiani - CSF Faizanè & Sprint Cycling

La volata della terza tappa del Tour de Langkawi – Credits Green Project Bardiani – CSF Faizanè & Sprint Cycling

Stage 3 | 25/09/2023 | Jeli – Baling (183 km)

1. JACKSON George (NZL) Bolton Equities Black Spoke in 4:14:13, media 43,22 km/h