CARPI (MO) – Si chiude come si era aperta la Settimana Internazionale Coppi e Bartali, con la Soudal-Quickstep che vede esultare sotto il traguardo, per diversi motivi, Remi Cavagna e Mauro Schmid. Se a Riccione il francese aveva vinto la prima tappa con un attacco da lontano, seguito a distanza dal giovane compagno di squadra, oggi a Carpi Remi Cavagna si è aggiudicato la cronometro conclusiva di 18,6 km (il francese in azione nella foto di Photobicicailotto), precedendo di 18″ Michael Hepburn (Team Jayco AlUla) e di 19″ Ben Healy (EF Education-EasyPost).

1160 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Il podio dell'ultima tappa della Settimana Coppi e Bartali - credit Photobicicailotto

Il podio dell’ultima tappa della Settimana Coppi e Bartali – credit Photobicicailotto

L’ottava posizione, invece, basta al giovane elvetico per cucirsi addosso la maglia di leader della corsa: Schmid è salito sul podio finale con il britannico James Haw (EF Education-EasyPost) e sull’irlandese Healy. Il miglior italiano nella generale è risultato essere il sempreverde Domenico Pozzovivo (Israel – Premier Tech), sesto a 1′ e 35″; nei dieci anche Walter Calzoni e Gianluca Brambilla (entrambi del Q36.5 Pro Cycling Team), rispettivamente nono e decimo.

Le maglie della Settimana Internazionale Coppi e Bartali

Maglia di leader classifica generale: Mauro Schmid (Soudal – Quick Step)
Maglia di leader classifica a punti: Mauro Schmid (Soudal – Quick Step)
Maglia di leader classifica giovani: Ben Healy (EF Education-EasyPost)
Maglia di leader dei Gpm: Alexis Guerin (Bingoal WB)

Il podio della classifica generale della Settimana Coppi e Bartali - credit Photobicicailotto

Il podio della classifica generale della Settimana Coppi e Bartali – credit Photobicicailotto