SINGAPORE – Tre mesi dopo la grande vittoria sugli Champs-Elysées, Jonas Vingegaard è stato ancora una volta il corridore più forte e ha vinto la prima edizione del Tour de France Prudential Singapore Criterium di 57 km. Salutato da una bandiera a scacchi, il campione danese ha battuto Chris Froome e Vincenzo Nibali al termine di una fuga nata negli ultimi due giri (foto A.S.O. / Pauline Ballet).

1050 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Sebbene Mark Cavendish non sia riuscito a inserirsi nel gruppo di testa per sfruttare la sua velocità sul circuito di Formula Uno, ha conquistato la maglia verde come nella sua ultima partecipazione al Tour nel 2021, grazie agli sprint intermedi. Tra gli attaccanti della giornata, il campione di Singapore Boon Kiak ha vinto il premio per la combattività, mentre i corridori della Cofidis Simon Geschke, Axel Zingle, Max Walscheid e Tom Bohli hanno vinto la cronometro a squadre.