LIMOGES (FRA) – Dopo l’exploit di Diego Ulissi nella terza frazione, il ciclismo italiano celebra la prima vittoria dell’anno di Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa) capace di imporsi nella quarta e ultima tappa del Tour del Limousin. Decisivo un allungo del 25enne campano a 1500 metri dal traguardo, che gli ha permesso di anticipare di una manciata di metri il gruppo, giunto compatto alle sue spalle.

953 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

E il primo a tagliare il traguardo alle spalle di Albanese è stato il leader della classifica generale Alex Aramburu (Movistar Team), che ha così legittimato la vittoria nella breve corsa a tappe francese, con Diego Ulissi terzo.

In classifica generale, detto del successo dello spagnolo, seconda piazza per Ulissi e terza per Greg Van Avermaet. Bene anche altri due italiani: Lorenzo Rota, quinto e il campione italiano Filippo Zana, settimo e vincitore della speciale graduatoria dei giovani.