FÜRSTENFELDBRUCK (GERMANIA) – Ai Campionati Europei 2022 che si stanno disputando a Monaco (Germania) si registra un successo svizzero anche nella prova a cronometro tra gli uomini con Stefan Bissegger che si è imposto per un solo secondo sul suo
connazionale, il campione europeo uscente Stefan Kung.

Bissegger ha percorso i 24 chilometri del tracciato di Fürstenfeldbruck in 27’05” alla media di 53,137 km/h. A completare il podio è stato l’italiano campione del mondo in carica, oro olimpico nell’inseguimento a squadre a Tokyo 2020, Filippo Ganna che ha concluso in 27’14”.

940 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Giornata negativa per l’altro azzurro Mattia Cattaneo, che ha chiuso al 14esimo posto al termine di una prova al di sotto delle sue possibilità.

I Campionati Europei si strada di Monaco si chiuderanno domenica 21 Agosto con la gara in linea donne, mentre al Parco Olimpico si terranno le prove di Mountain Bike Cross Country in programma venerdì 19 (uomini) e sabato 20 (donne).