SAN MARINO DI CARPI (MO) – Titolo regionale conquistato e festa di squadra per il Ciclismo giovanile VO2 Team Pink, protagonista oggi a San Marino di Carpi (Modena) nel Campionato Regionale giovanile su strada.

Il sodalizio del presidente Massimo Arnesano ha conquistato l’ambita maglia giallorossa nella categoria Allieve grazie alla volata vincente della piacentina Arianna Giordani, classe 2006 e atleta al primo anno in categoria.

Lo sprint imperioso sul lato destro della sede stradale ha coronato un ottimo lavoro di squadra, testimoniato a più riprese con attacchi in testa al gruppo.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Tra le Donne Esordienti 1° anno vittoria della toscana Sara Spinelli (Ciclistica S. Miniato – S. Croce), mentre il secondo posto vale ad Alessia Orsi (Pol. San Marinese) il titolo regionale di categoria.

Nella gara Donne Esordienti 2° anno successo per la lombarda Erja Giulia Bianchi (Ju Green A.s.d. Gorla Minore), secondo posto per Desiree Bani (Gs Cadeo) che si laurea campionessa regionale.