MANRESA (SPAGNA) – Lennard Kämna (Bora-Hansgrohe) ha vinto la quinta tappa della Volta a Catalunya grazie ad un attacco solitario sferrato da un gruppo di 41 corridori che oggi ha goduto di una giornata di libertà nella tappa corsa nella zona collinare di Manresa, vicino a Barcellona (foto BettiniPhoto).

Ruben Guerreiro (EF Education-Nippo) ha concluso al secondo posto a 39 secondi, dietro al giovane tedesco, poi Mikel Bizkarra (Euskaltel) terzo a 42 secondi e poi, via via, il resto dei componenti della fuga.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Gli Ineos Grenadiers sono stati ben felici di lasciare che i 41 corridori lottassero per la vittoria di tappa e hanno così potuto controllare meglio i principali rivali in gruppo. Adam Yates ha terminato a 2 minuti da Kämna, ma ha mantenuto il suo vantaggio in classifica generale in vista delle decisive tappe del fine settimana.