SILVELLE DI TREBASELEGHE (PD) – Figlio d’arte e grande favorito di giornata il belga Thibau Nys conferma i pronostici e si laurea campione europeo nella prova Juniores maschile dei Campionati Europei di Ciclocross, a Silvelle di Trebaseleghe (PD). Figlio del grande Sven Nys, che in carriera può vantare due titoli mondiali (2005 e 2013), oltre a tre edizioni della Coppa del Mondo e tredici del Superprestige, il giovane Thibau sta dimostrando di aver preso il DNA del padre e quindi di possedere tanto tanto talento.

Thibau Nys vince il Campionato Europeo Ciclocross Juniores a Silvelle (foto Fabiano Ghilardi)

Medaglia d’argento per l’altro belga Jente Michels a 9 secondi e medaglia di bronzo per lo svizzero Dario Lillo a 1’10”. Il migliore degli azzurri è stato Davide De Pretto che ha chiuso al sesto posto a 2’01”.