ALBEROBELLO (BA) – L’esordiente Myles Corey Porcelli (Feralpi Monteclarense) conquista una nuova vittoria in terra di Puglia, infatti domenica scorsa si è aggiudicato la sesta edizione del Trofeo Sylva Arboris Belli-Memorial Ginetta Ruggieri ad Alberobello, la città dei Trulli, in provincia di Bari.

Il bresciano ha preceduto il siciliano Elia Basile (Il Pirata Sicilia-Cicli Campagnaro) e terzo si è piazzato il campano Giovanni Apuzzo (D’Aniello Cycling Wear). La curiosità è che tutti e tre i primi classificati sono ragazzi al primo anno nella categoria. Il migliore dei ragazzi di secondo anno nella gara unica di Alberobello è stato il pugliese Giuseppe D’Atri (Cagnano Varano Ciclismo), quinto assoluto, davanti al corregionale Marco Vito Di Santo (AC Dilettantistica Terra di Puglia) e al romagnolo Matteo Ubaldini (Velo Club Cattolica).

Finale bagnato dalla pioggia e da segnalare anche il 15° posto del bergamasco Daniele De Laurentis del Gsc Villongo.