BELLOTTO (ROMANIA) – Si è concluso nel pomeriggio il Tour of Bihor con il successo finale di Ivan Sosa. Il giovane colombiano dell’Androni Giocattoli Sidermec ha mantenuto la leadership della classifica dopo la terza e ultima tappa vinta da Riccardo Stacchiotti della MsTina-Focus. La frazione conclusiva della breve gara tappe romena ha visto anche il quarto posto di Alessandro Pessot (Cycling Team Friuli) ed il quinto posto di Matteo Malucelli. Sosa ha indossato la maglia gialla di leader dopo la vittoria nella prima semitappa di ieri con arrivo in salita.

Per l’Androni Giocattoli Sidermec si tratta del terzo successo consecutivo al Tour of Bihor dopo quelli di Egan Bernal nel 2016 e di Rodolfo Torres nel 2017.

A Oradea sul podio finale della corsa è salito anche l’altro Androni Giocattoli Sidermec Alessandro Bisolti, bravo a chiudere terzo in generale a 59″ dal compagno. Sosa ha preceduto l’italiano Alberto Giuriato di 49″.