CORREZZANA (MB) – Tris stagionale per il bresciano Giosuè Epis (Aspiratori Otelli) che questa mattina ha vinto il 34° Trofeo Gs Correzzana per Allievi battendo in volata Alessandro Motta della Polisportiva Molinello Servetto e  Daniel Ippona dell’Us Biassono, rispettivamente secondo e terzo sul podio della competizione promossa da Gruppo Sportivo Correzzana e Velo Club Sovico.

Giosuè Epis a Correzzana festeggia il tris stagionale

Giosuè Epis a Correzzana festeggia il tris stagionale (foto Berry)

Il secondo posto vale ad Alessandro Motta la conquista del titolo di Campione Provinciale di Monza e Brianza degli Allievi. Dopo la prima prova del Giro di Monza e Brianza per Allievi, Epis è il leader della classifica assoluta, mentre Diego Ressi (Sc Mincio-Chiese) indossa la maglia di leader dei ragazzi del primo anno.