BOTTANUCO (BG) – Vittoria italiana nella gara Open maschile del Gp Crevoisier in Svizzera dove ad imporsi è stato Giacomo Ballabio da quest’anno accasato all’elvetico team IAM Excelsior.

Incredibile serie di piazzamenti per il settore giovanile della Valcar-PBM che in una sola domenica ha colto ben tre secondi posti grazie alle prestazioni di Nicole Fede (Junior), Prisca Savi (Allieva) e Marta Pavesi (Esordiente).

Se delle più piccole, protagoniste a Macherio, vi abbiamo già raccontato, davvero molto interessante la prestazione offerta dalle Junior dirette da Matteo Filipponi. In una gara caratterizzata da un arrivo in salita nel finale, Nicole Fede si è presa una parziale rivincita rispetto alla gara di Cittiglio quando era caduta nella discesa conclusiva.

Infatti la piemontese che quest’anno ha già collezionato molte vittorie nel ciclocross, ha conquistato un’ottima seconda posizione al Gp Crevoisier in Svizzera, che fa ben sperare per il proseguo della stagione. Non solo. Nelle prime cinque si sono piazzate anche la ligure Beatrice Rosa, quarta, e la under Valentina Iaccheri, quinta.