WANNING XINGLONG (CINA) – Dopo la prima vittoria in carriera tra i professionisti, Jacopo Mosca conquista anche la sua prima corsa a tappe vincendo la classifica finale del Tour of Hainan. Una grande gioia per il corridore piemontese che corona una grande prestazione della Wilier Triestina – Selle Italia per tutte le nove tappe, sette vinte dalla formazione italiana.

Oggi al termine degli ultimi 153,8 chilometri da Lingshui a Wanning Xinglong ha vinto il neozelandese Joseph Cooper della soWhey Sports SwissWellness team che ha anticipato la volata finale. Quinto posto per Marco Zanotti (Monkey Town Continental Team). Messo fuori dai giochi da una foratura ai meno 5 km dall’arrivo Jakub Mereczko.

Si chiude così il 2017 della Wilier Triestina – Selle Italia, un anno da 18 vittorie e che ha permesso a molti giovani di crescere e di imporsi su palcoscenici importanti per un futuro più che roseo.
Jacopo Mosca: “Non riesco ancora a crederci e mi servirà del tempo per capire cosa ho fatto. I miei rivali sono andati alla ricerca di abbuoni e tutto ciò ha reso dura la frazione di oggi. Voglio ringraziare la squadra che è stata sempre fantastica, bravi tutti”.