MÖHLIN (SVIZZERA) – Come era accaduto un anno fa il brianzolo Davide Ferrari riesce ancora a laciare il segno al Grand Prix Rüebliland. Selezione della Lombardia Juniores protagonista, dunque, con la zampata di Ferrari che allo sprint ha vinto la seconda tappa della corsa elvetica con arrivo a Möhlin. Battuti il russo Ivan Smirnov (Lokosphnix) ed il nazionale britannico Thomas Pidcock. Ottimo anche il decimo posto di Luca Colnaghi.

Ferrari, tesserato per la Cremonese-GB, conferma il suo grande feeling con le gare internazionali, quest’anno aveva già vinto una tappa alla Corsa della Pace in Repubblica Ceca e si era classificato terzo alla Gand Wevelgem Juniores, in Belgio. Sono sei in totale i suoi successi stagionali.

Nel pomeriggio si è svolta la terza tappa a cronometro che ha visto salire in cattedra il talentuoso nazionale britannico Thomas Pidcock  che ha vinto la prova ed ha vestito la maglia gialla di leader della classifica generale, strappata al francese Alexis Renard, vincitore ieri della prima frazione.

Buona prestazione a cronometro del campione italiano di specialità Antonio Puppio che ha concluso in settima posizione.

Il podio della terza tappa del Gp Ruebliland

ORDINE D’ARRIVO 2/a tappa 41° Grand Prix Rüebliland (2.1) – Möhlin – Möhlin (SVIZZERA):

10 ERIKSSON Jacob (Svezia)

CLASSIFICA CRONOMETRO 3/a tappa (ITT) 41° Grand Prix Rüebliland (2.1) – Möhlin – Möhlin (SVIZZERA):

1 PIDCOCK Thomas (Gran Bretagna) 12:09
2 WAERENSKJOLD Soren (Norvegia) 0:05
3 MACIEJUK Filip (Polonia) 0:13
4 SKJELMOSE JENSEN Mattias (Danimarca) 0:17
5 RENARD Alexis (Francia) 0:19
6 SMIRNOV Ivan (Lokosphinx) 0:20