FIORINE DI CLUSONE (BG) – Sabato 15 luglio a Fiorine di Clusone la MTB Parre ha organizzato il 5° Gran Premio Alta Valle Seriana, valido quale Campionato Provinciale Bergamasco per la categoria Giovanissimi MTB e prova del circuito Orobie Cup Junior.

Di seguito vi elenchiamo vincitori delle singole batterie e nuovi campioni provinciali categoria per categoria: tra i G1 vince Riccardo Colombo (Easy Ride) e Ludovico Zappella (Scuola MTB San Paolo d’Argon) è il campione bergamasco e al femminile vittoria nella batteria della bresciana Lara Gorlani (Ciclistica Pompiano) e titolo provinciale per la seconda classificata Giulia Maria Baiguini (Tokens Cicli Bettoni Costa Volpino); tra i G2 Simone Vecchi (Pol. Com. Ghisalbese) e Sara Peruta (Pontida MTB Team); tra i G3 Marco Rota (Bikers Petosino) e Matilde Vecchierelli (Le Marmotte Loreto); tra i G4 Gabriele Canali (Ciclisti Valgandino) e Giulia Zambelli (Bikers Petosino); tra i G5 Davide Milesi (2R Bike Store) e Valeria Terzi (Team Bike Trescore Balneario); tra i G6 vincono Stefano Navoni (Bikers Petosino) ed Elettra Paganelli (Uc Ossanesga).