GESSATE (MI) – I ragazzi e le ragazze del Pedale Senaghese hanno vinto domenica pomeriggio a Gessate il 7° Trofeo Silvano Mapelli a.m, la gara riservata ai Giovanissimi e organizzata dalla Associazione Ciclistica Gessate del presidente Roberto Fumagalli.
La squadra prima classificata si è imposta nella classifica di rendimento totalizzando 20 punti; al secondo posto nella classifica per team è giunto il Gruppo Sportivo Sprint Ghedi (15 punti), a cui è andato in premio il 9° Trofeo Avis, mentre sul terzo gradino del podio sono saliti i piccoli ciclisti dello Sport Club Mobili Lissone (14 punti) che hanno conquistato il 6° Trofeo Solcia Roberto.
CLASSIFICHE
G1: 1° Giovanni Bicelli (G.S. Sprint Ghedi), 2° Emanuele Pozzi (U.S. Cassina de’ Bracchi), 3° Gabriele Cattaneo (Ped. Senaghese)
G2: 1° Ryan Zaccone (Ped. Senaghese), 2° Davide Gileno (S.C. Brugherio Sportiva), 3° Riccardo Farias (Molinello Servetto)
G3: 1° Carlo Cutuli (Ped. Senaghese), 2° Matteo Pio Ruggiero (Ped. Senaghese), 3° Walter Fabbian (Raffaele Marcoli)
G4: 1° Igor Spagnoletti (G.S. Sprint Ghedi), 2° Francesco Rotunno (S.C. Mobili Lissone), 3° Luca Mameli (S.C. Brugherio Sportiva)
G5: 1° Lorenzo Ferrerio (U.S. Cassina de’ Bracchi), 2° Giulio Colombo (S.C. Mobili Lissone), 3° Riccardo Trafeli (U.S. Cassina de’ Bracchi)
G6: 1° Matteo Bicelli (G.S. Sprint Ghedi), 2° Gabriel Pedro Ronchi (V.C. Sovico), Serena J. Torres ( Ped. Senaghese)
G2F: 1° Giada Arioli (S.C. Pedale Agratese), 2° Nadia Camoni (Gessate), 3° Giulia Beretta (VC Sovico)
G3F: 1° Carlotta Colombo (U.S. Pedale Arcorese),
G4F: 1° Alessia Vercesi (U.S. Pedale Arcorese), 2° Martina Ciceri (Molinello Servetto), 3° Giorgia Giangrande (Ped. Senaghese)
G5F: 1° Valeria Viola (Molinello Servetto)
G6F: 1° Serena J. Torres (Ped. Senaghese), 2° Francesca Riva (U.C. Pessano)