RACCONIGI (CN) – Eleonora Camilla Gasparrini della Nonese Cycling Team ha vinto il Trofeo El Paso di Racconigi di 44 chilometri, prova conclusiva della Tre Giorni in Rosa nelle Terre della Granda categoria Esordienti. Sul podio sono arrivate Giorgia Dioguardi (BePink) e Sara Fiorin (Cicli Fiorin).arrivo-gasparriniLa gara ha avuto uno svolgimento simile a quello delle Open che hanno corso la mattina. Ci sono stati diversi attacchi, ma nessuno ha preso il largo. Anche questa gara quindi si è chiusa in volata dove la campionessa italiana su strada Gasparrini ha vinto nettamente sulla Dioguardi e sulla Fiorin.podio-esordienti
Dopo aver vinto la prova tipo pista di Busca ed essere arrivata seconda nella cronometro di ieri a Cuneo, la classe 2002 Eleonora Gasparrini si è aggiudicata la classifica generale della Tre Giorni in Rosa. Inoltre è anche la nuova campionessa regionale piemontese Esordienti secondo anno, mentre tra le primo anno il titolo è andato a Francesca Barale del Pedale Ossolano e campionessa italiana su strada Esordienti 2003. Chiara Parusso (Racconigi Cycling Team), decima all’arrivo, ha vinto il Campionato Provinciale di Cuneo per Esordienti secondo anno, mentre Francesca Favaro, anche lei del Racconigi, ha vinto lo stesso titolo tra le primo anno.podio-tre-giorni-esordienti
ORDINE D’ARRIVO TROFEO EL PASO (cat. Esordienti)

1. Eleonora Camilla Gasparrini (Nonese Cycling Team)