MONTE-CHRISTO (ALGERIA) – Il milanese Luca Wackermann (Al Nasr Pro Cycling Team) si è ripetuto quest’oggi confermandosi grande protagonista al Tour Internationale d’Oranie, in Algeria.
Dopo il successo di ieri, oggi ha vinto la terza e ultima tappa di 138,8 chilometri da Haï Khemisti  a Monte-Christo, riuscendo anche a conquistare la classifica finale della corsa.
Il 23enne milanese di Rho, che da questa stagione difende i colori del team Al Nasr Pro Cycling Dubai, ha staccato tutti gli avversari e si è presentato ancora una volta tutto solo sul traguardo rifilando 1’01” al sul compagno di squadra, il marocchino Essaid Abelouache, che ha concluso in seconda posizione, e 1’04” all’algerino Abdelkader Belmokhtar.
Due giornate incredibili per Wackermann che sicuramente fanno bene al suo morale e lasciano ben sperare per il proseguo della stagione.