STADSKANAAL (OLANDA) – La terza tappa dell’Healthy Ageing Tour, prova della Coppa delle Nazioni Donne Junior, è stata vinta dalla brittanica Jessica Roberts che sul traguardo di Stadskanaal è riuscita ad avere la meglio dell’olandese Mylen De Zoete. A 3 secondi la volata del gruppo per il terzo posto con la vittoria della danese Emma Cecilie Norsgaard (nella foto Sportfoto.nl, l’arrivo). Per l’atleta del Regno Unito si tratta della seconda affermazione personale in questa corsa dopo che già l’altro ieri si era aggiudicata il prologo.

Anche oggi la migliore delle italiane è stata Laura Tomasi (Team Wilier Breganze) che ha concluso in 14esima posizione.

L’olandese Lorena Wiebes continua ad indossare la maglia gialla di leader della corsa a tappe olandese.

Tutte le premiate sul podio della terza tappa dell'Healthy Ageing Tour per Donne Junior 2017

Tutte le premiate sul podio della terza tappa dell’Healthy Ageing Tour per Donne Junior 2017 (foto Sportfoto.nl)

ORDINE D’ARRIVO 3/a tappa Healthy Ageing Tour (2.Ncup – DONNE JUNIOR) – Stadskanaal-Stadskanaal (OLANDA):