Anche sotto la pioggia di Clusone, sede dei campionati lombardi della categoria Juniores, le maglie del Team ECOTEK si sono messe in luce ottenendo una doppia top 10 per merito di Michele Bonometti e Paolo Nica, capaci di chiudere rispettivamente al quinto e al nono posto il Criterium 648.

16.400 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le Stories dei nostri clienti!

In provincia di Bergamo, i due atleti hanno dato seguito alle recenti belle prestazioni, domando le salite dell’Alta Valle Seriana e il pavé che conduceva i concorrenti al traguardo, posto in Piazza dell’Orologio.

Nella prova vinta da Nicolò d’Alessandro davanti a Filip Novak, buona soprattutto la prova di Michele Bonometti, che ha chiuso a un solo secondo dal terzo gradino del podio, conquistato da Riccardo Colombo, giungendo nel gruppetto dei più immediati inseguitori.

Abbiamo parlato di una conferma da parte dei due ragazzi diretti da Marco Zanotti in quanto già nelle ultime settimane non erano mancate le buone performance da parte dei due atleti classe 2006: Nica, il 25 aprile scorso aveva regalato il primo storico podio al Team ECOTEK chiudendo al terzo posto la prova di Camignone; ancora più eclatante quanto fatto da Michele Bonometti sabato 27, con il diciottenne di Nuvolera che ha conquistato un prestigioso secondo posto al Liberazione di Roma.