Confermando l’andamento delle prime tre prove, anche al Velodromo Francone di San Francesco al Campo la DP66 si è dimostrata la miglior società in gara, facendo un ulteriore passo verso la conquista del suo quinto Campionato Italiano di ciclocross per società: dopo la quarta prova, infatti, nella classifica generale il team friulano vanta 1168 punti, inseguita a distanza dall’Ale Cycling Team (721 punti) e dal Jam’s Bike Team Buja (608 punti), quarto posto per i campioni uscenti della Sanfiorese (472 punti), con il Team Cingolani che chiude la top 5 a quota 384 punti.

1380 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Il regolamento

In ogni prova vengono assegnati punti (valore top class base) ai primi 15 classificati delle categorie Esordienti 2° anno (M/F), Allievi 1° anno, Allievi 2° anno, Allieve, Juniores (M/F), Donne Open e Uomini Open. Vengono considerati validi i due migliori risultati di ogni singola società in ciascuna categoria, o raggruppamento, delle 5 prove.

L’ultima prova in Puglia

Il Campionato Italiano Ciclocross per Società tornerà domenica 10 dicembre con la prova finale di Bisceglie, in Puglia. L’ambito scudetto di squadra, conquistato nel 2022 dalla S.S. Sanfiorese, sarà assegnato al termine di 5 prove che si svilupperanno lungo l’intera penisola, da nord a sud.