DONOSTIA (SPA) – L’Itzulia Women si conferma terreno di conquista del Team Sd Worx che, dopo il tris e il successo nella classifica finale di Demi Vollering dello scorso anno, fa addirittura meglio nel 2023: messi in bacheca le vittorie nelle prime due tappe della stessa Vollering, oggi si è assistito all’assolo di Marlen Reusser, capace di arrivare a Donostia in completa solitudine. Una cavalcata che le ha permesso di conquistare anche la classifica generale e la speciale classifica a punti.

1220 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Al secondo posto, se mai ci fosse bisogno di dirlo, ha chiuso Demi Vollering, incoronata come migliore scalatrice della tre giorni basca. L’olandese e vincitrice uscente ha regolato un drappello con le altre atlete di classifica, come Olivia Baril (UAE Team ADQ), Evita Muzic (FDJ – SUEZ), Katarzyna Niewiadoma (Canyon//SRAM Racing), Annemiek Van Vleuten (Movistar Team) e, poco più indietro, Marta Cavalli, settima al traguardo.

In virtù di questi risultati, a salire sul podio finale dell’Itzulia Women 2023 è stata la polacca Niewiadoma, che ha preceduto di un solo secondo Baril.