STERNBERK (REP. CECA) – Il bergamasco Lorenzo Rota (Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux) ha vinto il Sazka Tour (2.1) che oggi si è concluso a Šternberk in Repubblica Ceca. L’ultima tappa se l’è aggiudicata il francese Alexis Guerin (Team Vorarlberg) davanti al ceko Michael Kurkle e allo stesso Rota, terzo classificato a 28″; quinta posizione per l’altro orobico Kevin Colleoni (Team BikeExchange-Jayco), decimo Luca Covili della Bardiani Csf Faizanè.

947 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Rota, classe 1995 di Sorisole, aveva festeggiato due giorni fa la sua prima vittoria tra i professionisti conquistando anche il primato nella corsa ceca che ha difeso fino ad oggi. Un risultato che premia il grande impegno e la crescita evidenziata quest’anno dal corridore bergamasco.