BRUXELLES (BELGIO) – Remco Evenepoel (Deceuninck-QuickStep) ha ottenuto un’altra vittoria in solitaria alla Brussels Cycling Classic, arrivata oggi a soli due giorni dal successo ottenuto alla Druivenkoers-Overijse.

Giovedì, Evenepoel ha attaccato da solo a 60 km dall’arrivo. Questa volta ha approfittato di diversi compagni di fuga che hanno sbagliato strada a 18 km dall’arrivo e poi ha attaccato Aime De Gendt (Intermarché – Wanty – Gobert) a 10 km dall’arrivo ed è andato a vincere, ancora in solitaria, la classica belga.

De Gendt ha finito 50 secondi più dietro, mentre Tosh Van der Sande (Lotto Soudal) ha vinto lo sprint per il terzo posto a 2’14”.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?