ONDARROA (SPAGNA) – Mikkel Honoré ha vinto la quinta tappa della Itzulia Basque Country, Hondarribia – Ondarroa di 160,2 km, tagliando il traguardo appaiato al compagno di squadra Josef Cerny con il quale ha firmato una splendida doppietta per la Deceuninck – Quick-Step (foto Photo Gomez Sport).

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

La coppia faceva parte della fuga a sei che ha caratterizzato la giornata, poi ridotta a tre sulla salita finale prima che i due hanno staccato anche Julien Bernard (Trek-Segafredo) sull’ultimo strappo all’interno degli ultimi 5 km.

Daryl Impey (Israel Start-Up Nation) ha vinto lo sprint del gruppo per il quarto posto, staccato di 28 secondi dalla coppia della Quick-Step.

Brandon McNulty (UAE Team Emirates) ha chiuso con tranquillità nel gruppo, mantenendo la sua leadership in classifica generale, in vista della tappa decisiva di sabato.