CALELLA (SPAGNA) – Il 22enne danese Andreas Kron (Lotto Soudal) ha vinto la prima tappa della Volta a Catalunya. Secondo successo in carriera per il giovane danese, la prima nel WorldTour. Oggi, al termine di uno sprint ristretto, ha avuto la meglio dei compagni di fuga Luis Leon Sanchez (Astana), Rémy Rochas (Cofidis) e Lennard Kämna (Bora-Hansgrohe), rispettivamente secondo, terzo e quarto.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Il gruppo sbaglia a fare i calcoli per ricucire sulla fuga di giornata e dopo 16 secondi è Dion Smith (Team BikeExchange) a vincere lo sprint per il quinto posto. I due erano scappati a 23 chilometri dall’arrivo dopo che già il gruppo aveva chiuso sulla fuga più lunga della giornata.

Domani è in programma la seconda tappa, una cronometro di 18,5 chilometri con partenza e arrivo a Banyoles.