MILANO (MI) – Dopo essersi immerso nella cultura italiana alla Pinacoteca di Brera il fuoriclasse slovacco della BORA – hansgrohe si cimenta ai fornelli e diventa “Chef Sagan” preparando piatti tipici della cucina italiana.

DALLA PINACOTECA DI BRERA ALLA SCALA PASSANDO PER LA MODA E LA BUONA CUCINA
Dopo anni di studio e preparazione sulle eccellenze e talenti italiani universalmente riconosciuti, finalmente Peter Sagan è pronto per dimostrare quanto sia diventato esperto di Italia: Arte, Musica, Cucina, Moda. Un viaggio nel cuore dei punti di forza del Bel Paese, dando visibilità a luoghi e talenti italiani, dalla Pinacoteca di Brera, al Teatro alla Scala, passando per l’atelier Ermenegildo Zegna, e la tradizione culinaria.

Peter Sagan
Backstage video per Giro d’Italia

Peter è pronto per il Giro d’Italia

SECONDA PUNTATA: SAGAN IN CUCINA
In una tipica Taverna italiana Peter cucina e dà suggerimenti ai suoi assistenti.
Le persone mangiano un tipico pasto italiano e ne sono entusiaste. È così ben preparato e la salsa è così deliziosa. Di sicuro, c’è un grande chef italiano in cucina.

Le precedenti puntate:

  1. Peter Sagan al Giro d’Italia: un film che inizia tra le eccellenze italiane (Pinacoteca di Brera)