GIUSSANO (MI) – Finalmente è arrivata la prima vittoria stagionale per Mirko Fontana. Il quattordicenne esordiente 2° anno del Velo Club Sovico si è imposto nel 27° Trofeo Impresa Edile D’Aprile organizzato a Giussano dal locale Gruppo Ciclistico. Fontana, lecchese di Colle Brianza, ha anticipato sul traguardo i bergamaschi Luca Rinaldi del Gruppo Ciclistico Almenno e Gabriele Casalini, portacolori della Società Sco Cavenago.

La premiazione degli Esordienti del Gc Almenno

L’alloro ottenuto a Giussano si somma alle “medaglie d’argento” ottenute da Mirko a Rescaldina e a Molteno oltre che ai piazzamenti di Magenta, Pessano Inverigo, Olgiate Molgora e Brugherio. Il Gc Almenno, invece, è stato premiato come miglior società avendo piazzato tra i primi dieci, oltre a Rinaldi, anche Jacopo Mornata e Michael Stucchi (Gc Almenno).

La vittoria di Daniel Vitale a Giussano

La vittoria di Daniel Vitale a Giussano (foto Soncini)

Daniel Vitale ha reso felice la Sco Cavenago nella gara degli Esordienti 1° anno. Il giovane brianzolo si è imposto per distacco. Secondo, a 29 secondi, Matteo Magnani (Vs Abbiategrasso) e terzo Giulio Colombo (Sc Mobili Lissone).

La premiazione di Daniel Vitale vincitore della gara Esordienti 1° anno di Giussano, il podio (foto Soncini)