OLGIATE MOLGORA (LC) – Yuri Carroni, atleta classe 2004, ha vinto oggi ad Olgiate Molgora il 10° Criterium Riva Logistica organizzato dalla Polisportiva Aurora Brian Val e valevole come seconda prova del Criterium Provincia di Lecco.

L’atleta della Sco Cavenago, già vincitore a Calusco d’Adda, ha firmato il bis stagionale presentandosi solo sul traguardo di via Aldo Moro. Dietro di lui, distanziato 13” Mirko Bozzola (Pedale Ossolano) ha regolato il gruppo; Dario Igor Belletta (Busto Garolfo) ha completato il podio.

La vittoria di Yuri Carroni ad Olgiate Molgora

La vittoria di Yuri Carroni ad Olgiate Molgora (foto Soncini)

Nella gara riservata agli Esordienti secondo anno, Alessandro Sala dell’Unione Ciclistica Ossanesga, anche lui già vincitore a Calusco d’Adda si è imposto allo sprint lasciandosi alle spalle Manuel Oioli (Nuovi Orizzonti) e Fabio Florian del Pedale Pavese (nella foto Soncini più in alto il suo arrivo).

Alla conclusione della seconda prova, Yuri Carroni e Manuel Oioli sono i leader della classifica del 9° Criterium provincia di Lecco che vivrà le prossime prove a Garbagnate Monastero (25 aprile) e Costamasnaga (1 maggio).

Per la Polisportiva Aurora Brian Val il prossimo impegno organizzativo sarà invece il 4 giugno con il Circuito Aurora Baby per Giovanissimi.