PARIGI (FRANCIA) – L’atleta australiana della Wiggle High5 Chloe Hosking ha vinto oggi La Course by Le Tour de France imponendosi lo sprint di gruppo disputato su quello che è il viale probabilmente più prestigiosa del ciclismo internazionale, gli Champs-Elysées a Parigi.
L’australiana ha superato l’ultima superstite della fuga di giornata Ellen van Dijk (Boels-Dolmans) negli ultimi 100 metri andando ad anticipare allo sprint la campionessa di Finlandia Lotta Lepistö (Cervélo-Bigla) e terza l’ex campionessa del mondo Marianne Vos (Rabo-Liv). Decima Maria Giulia Confalonieri (Lensworld-Zannata), la migliore delle italiane.

La vittoria di Chloe Hosking (Wiggle High5) a Parigi

La vittoria della Hosking coincide con la quarta affermazione personale nel UCI Women’s WorldTour 2016.
La Hosking aveva vinto la seconda tappa del Tour of Chongming Island a maggio, dove poi si è aggiudicata la classifica generale. A maggio ha vinto la sua prima tappa di sempre al Giro d’Italia Femminile.