ENTRECHAUX (FRANCIA) – Splendida vittoria in solitaria del piemontese Gabriel Parola della Vigor Cycling Team ieri in Francia, ad Entrechaux, dove si è aggiudicato la terza prova del Tour PACA Juniors, gara nazionale del calendario transalpino. Dopo 91,7 chilometri il cuneese ha potuto festeggiare la sua prima vittoria in carriera oltre che il primato nella classifica generale a punti della manifestazione transalpina.

Secondo posto per Dylan Herchel (Vc Riomois) e terzo Eliot Pauchard (Vc Corbas). I buoni risultati per la formazione piemontese non sono finiti qui, infatti Luca Cavallo ha chiuso al sesto posto e tutti gli altri compagni si sono piazzati tra i primi 20. Paolo Rossetti ha vinto la maglia della classifica dei Gpm di giornata; Pietro Olocco mantiene quella dei traguardi volonati; Luca Cavallo quella a pois di leader degli scalatori.