LAVENA PONTE TRESA (VA) – Reduce da una settimana di gare in pista dove ha conquistato un campionato regionale nella corsa a punti  e due secondi posti, nella velocità e nella Tre giorni a coppie di San Francesco  al Campo, il piemontese Mirko Bozzola (Pedale Ossolano) vince con una bellissima volata il 1° Trofeo Comune Lavena Ponte Tresa.

La gara unica per Esordienti è stata caratterizzata da una serie di attacchi; a metà gara si avvantaggia terzetto che riesce a guadagnare circa 20”, ma vengono tutti ripresi sotto la spinta dei ragazzi del Pedale Ossolano. Subito dopo si avvantaggia un atleta della Legnanese, Edoardo Zaupa, che viene ripreso 100 metri dal traguardo, sullo slancio, l’imperiosa volata di Bozzola che conquista la sesta vittoria stagionale. Secondo posto per Miro Carandino (Young Bikers Team Balmamion) e terzo Edoardo Maria Banfi (Ciclistica Biringhello). Quest’ultimo vince la classifica Esordienti 1° anno.