MADRID (SPAGNA) – Il prossimo anno sarà seduta in ammiraglia e assumerà il nuovo ruolo di direttore sportivo del neonato team femminile della Trek. Ma intanto sta ancora in sella e Giorgia Bronzini (Cylance Pro Cycling) dimostra di saper ancora vincere e come. La piacentina vince l’ultima gara dell’UCI Women’s WorldTour della sua carriera imponendosi in volata nella WNT Madrid Challenge by la Vuelta

La 35enne della Cylance si è imposta in maniera perentoria nella volata ristretta che ha deciso la seconda prova della corsa spagnola, corsa sul medesimo circuito cittadino di Madrid che sempre oggi incoronerà i protagonisti della Vuelta dei professionisti. L’italiana si è lasciata alle spalle Sarah Roy (Mitchelton-Scott) e Charlotte Becker (Hitec Products). Ottimo anche il quarto posto della ligure Ilaria Sanguineti (Valcar PBM).

L’olandese Ellen van Dijk (Team Sunweb) ha vinto la classifica generale finale della Madrid Challenge dopo aver dominato ieri, con il suo team, la cronosquadre

Ellen van Dijk vince la classifica finale della Madrid Challenge by La Vuelta 2018 (foto Unipublic-Luis Ángel Gómez)