BENIDORM (SPAGNA) – La britannica Hannah Barnes ha vinto la quarta e ultima tappa e la classifica finale della Setmana Ciclista Valenciana. L’atleta della Canyon-SRAM con uno sprint perfetto ha posto fine ad una settimana incredibile che l’aveva già vista vincere nella frazione d’apertura e che oggi ha coronato battendo sul traguardo di Benidorm le compagne di fuga Ashleigh Moolman-Pasio (Cervelo Bigla) ed Alicia Gonzalez (Movistar).

I tre giri dell’impegnativo circuito finale con la salita di Alto Finestrat (7 km al 4,7%), selezionano un gruppetto di testa composto da nove atlete dal quale resta esclusa la leader Marta Bastianelli (Alé Cipollini). Le nove fuggitive vanno a giocarsi la vittoria di tappa e le posizioni di classifica allo sprint. Il gruppo, regolato proprio dalla romana, arriva dopo 2’39”.

Barnes si prende anche la vittoria finale con 17″ su Moolman-Pasio e 25″ Gonzalez.