PROSTEJOV (REP. CECA) – Ancora una vittoria di grande prestigio internazionale ottenuta su pista dal veneziano Francesco Lamon del Team Colpack che con la maglia azzurra della Nazionali italiana ieri ha vinto la classifica finale dell’Omniun del Gp Prostejov, manifestazione su pista Cl. 1 UCI che si è svolta il 24 e 25 agosto in Repubblica Ceca. Grande prestazione della Nazionale italiana che ha piazzato sul gradino del podio anche il veronese Michele Scartezzini.

Per Lamon si tratta della quinta affermazione stagionale di grande livello internazionale ottenuta su pista che lo conferma come uno degli elementi più interessanti del nostro movimento.

Caratterizzata da Scratch, Tempo race sulla distanza di 10 km, Eliminazione e Corsa a punti, la disciplina olimpica ha visto la vittoria di Lamon che ha chiuso la sua maratona con 138 punti, contro i 137 del compagno, Scartezzini. Terzo con 126 punti il tedesco Maximilian Beyer.

Nello specifico questi i risultati dei due azzurri. Francesco Lamon: 2° Scratch, 1° Tempo race, 6° Eliminazione, 3° Corsa a punti. Michele Scartezzini: 1° Scratch, 2° Tempo race, 2° Eliminazione, 5° Corsa a punti.