BRUGHERIO (MB) – Grande partecipazione di Esordienti oggi a Brugherio per il 21° Trofeo una vita per la Brugherio Sportiva ed il 10° Trofeo Autofficina Galbiati con quasi trecento partenti. Le gare in programma erano anche valevoli come Campionato Provinciale di Monza-Brianza.

La Sco Cavenago premiata come miglior società

Nella gara Esordienti 1° anno vittoria del bergamasco Michael Stucchi del Gc Almenno che è riuscito ad anticipare il gruppo negli ultimi chilometri di gara e, dopo una serie di piazzamenti, a cogliere la sua prima affermazione stagionale. Al secondo posto ha vinto la volata del gruppo il plurivincitore di stagione Dario Igor Belletta della Busto Garolfo. Terzo Yuri Carroni (Sco Cavenago).

Federico Luigi Rustioni vince a Brugherio la gara Esordienti 2° anno

Anche nella seconda gara, quella riservata gli Esordienti 2° anno, arrivo solitario di Federico Rustioni del Pedale Pavese che ha anticipato Matteo Bertesago della Imbalplast Soncino, terzo Davide Parini (Uc Bustese Olonia Verbania).

Il podio Esordienti 2° anno di Brugherio

Campioni provinciali di Monza e Brianza sono Yuri Carroni della Sc Cavenago (Esordienti 1° anno) e Gabriele Tagliani del Velo Club Sovico (Esordienti 2° anno). Ospite della manifestazione il presidente del Comitato Regionale Lombardo Cordiano Dagnoni, il vice presidente vicario Fabio Perego, il vice presidente Adriano Borghetti, i consiglieri Ghisotti e Veronelli del Comitato di Monza Brianza e la responsabile di categoria del CRL Chiara Mariani oltre al sindaco di Brugherio Marco Troiano. Il presidente della Sc Brugherio Sportiva Franco Sardi soddisfatto della buona riuscita della manifestazione ha ringraziato in primis la famiglia Galbiati per la straordinaria ospitalità, tutti i collaboratori e tutte le società partecipanti.

Yuri Carroni e Gabriele Tagliani campioni provinciali di Monza e Brianza tra gli Esordienti